|
Wednesday, March 29, 2006 |
La Jornada 27/03/06
|
Meliá Santo Domingo realiza Festival Uruguayo
CATARSIS DIARIA / AGENCIAS
SANTO DOMINGO.- La Embajada de Uruguay y el Hotel Meliá Santo Domingo realizaron un cóctel dirigido al sector diplomático y comunicadores con el objetivo de dar la formal apertura al 1er. Festival Gastronómico Uruguayo.El evento se llevará a cabo desde el 28 al 31 de marzo en el salon D’Vinci en donde el público podrá degustar de la diversa gastronomÃa de este paÃs, en el que se ofrecerá un menú variado con precios especiales, incluyendo los platos más representativos y tradicionales que le caracteriza.
En medio de un ambiente de franca camaraderÃa acompañado de una decoración y música alusiva a este paÃs, Roberto HenrÃquez, director general del hotel, dio las palabras de bienvenida, donde aprovecho la oportunidad para agradecer a los comunicadores su asistencia e invitarlos a descubrir los secretos gastronómicos de este paÃs.
Asimismo agregó, “que este evento constituye una oportunidad para estrechar los lazos con el hermano paÃs y dar a conocer el maravilloso mundo de su gastronomÃa, el cual va de la mano con nuestra filosofÃa de innovar y ofrecer a nuestros clientes actividades interesantes y diferentesâ€�.
El embajador de Uruguay, Duncan Croci expresó,“Para nosotros es un grato placer contar con el apoyo del Meliá Santo Domingo, para presentarles a sus huéspedes y al publico en general nuestra exquisita cocina�.
El salon D’Vinci abrirá sus puertas de 7 de la noche a 12 de la medianoche donde los comensales disfrutarán de un menú a la carta realizado por los famosos chefs uruguayos Sergio Puglia y Erich Mass quienes estarán acompañados del experto chef del Meliá Santo Domingo Oscar Orbe.
Este evento además cuenta con el apoyo de la Cámara de Industria de Uruguay, el Ministerio de Turismo de Uruguay, el Instituto nacional de Carnes de Uruguay, del canal CTN y de American Airlines de Montevideo.La cocina uruguaya se caracteriza por sus riquezas en las carnes, productos lácteos y cultivos.
======================================
¡Andar a pié de nuevo no es NADA fácil! Yo ni siquiera sé cómo es que pude ir a esta actividad... y ya tengo una semana en esos trotes. De esto lo único interesante que puedo decir es que me encontré con mucha gente querida a quien tenÃa el mazo de tiempo sin ver, como Mirna (la reina del UHF), Sylvana (quien cada dÃa se ve más bonita... se te quiere mucho Syl!) y Matty, que está en espera... felicidades!
(esto ya está sonando a columna de Sociales... pero realmente me sentà muy feliz!)
La gastronomÃa uruguaya es interesante... lástima que no me pude dar este festival. Pero al menos disfruté de algunos postrecillos y picaderitas que sirvieron, como unas croquetas de arroz que daban la hora y unas tortillas de fiambre que taban, como dirÃa Bigotez, "by the flower´s pot". No hay fotos porque mi cámara no estaba en eso.
Y eso es lo que hay por ahora... eso y que tal vez mañana cuando me paguen pueda llevar al Phoenixmovil a arreglar... el pobre se ve tan triste y solito ahà frente a la casa! (y como dicen por ahÃ, el que anda a pié no es gente... máxime cuando TIENE QUE VOLVER A ANDAR A PIE!)
En otro orden de ideas... ¡FELIZ CUMPLEAÑOS JESUS TELLERIAS! (fue el 27, pero yo me encargué de felicitarlo personalmente).
Desde la redacción, Phoenix Diaz. |
Desde la Redacción,
Alexei Tellerias en fecha 6:21 PM
|
|
|
|
| | |